找前男友复合该怎么说

1个回答
摘要 您好,找前男友复合,这个要当面告诉她你想复合的想法。去和她沟通的时候要注意方式方法,语气柔和点。要勇于承认当初分手时自己也有错,表明之后会改正的态度。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
找前男友复合该怎么说
怎么复合
您好,找前男友复合,这个要当面告诉她你想复合的想法。去和她沟通的时候要注意方式方法,语气柔和点。要勇于承认当初分手时自己也有错,表明之后会改正的态度。
先说出自己的烦恼,令到对方可以找到共鸣,更容易说出自己的心声,心与心的距离一下子就拉近了。表达了烦恼,那她会回复你一些建议或者安慰。
当判断出女朋友很坚决地向你提出要分手的决定时,可以对她说:好的,我同意你的决定,因为我理解你。这当中就同意了对方分手的决定,但又可以有所保留,不把话说的太满和太死。
已赞过