58同城招聘保安5千到8千是不是真的?

1个回答
摘要 以下是相关拓展,希望对您有所帮助:。许可经营项目不包含劳务派遣、派遣服务等。搜索一下对方公司的电话号码,对照58上留的号码,看是否一致。2、58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
58同城招聘保安5千到8千是不是真的?
亲,您好,很高兴为您解答:58同城招聘保安5千到8千有的是真的有的是假的哦 1、辨别58招聘真假的方法如下:看营业执照验证标识,有的是58审核人员主动验证的,有的则是企业自主上传的。自主上传只能说明对方有营业执照。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:。许可经营项目不包含劳务派遣、派遣服务等。搜索一下对方公司的电话号码,对照58上留的号码,看是否一致。2、58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。