微信号被盗支付密码也知道,银行卡绑定了,但卡里没有钱,被盗一天后才冻结还有用吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,微信号被盗支付密码也知道,银行卡绑定了,但卡里没有钱,被盗一天后才冻结还有用吗?还有用的,卡里没有钱也不会被盗走钱财的,你需要尽早找客服修改密码,并且换个银行卡绑定就行。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
微信号被盗支付密码也知道,银行卡绑定了,但卡里没有钱,被盗一天后才冻结还有用吗
您好亲,很高兴为您解答,微信号被盗支付密码也知道,银行卡绑定了,但卡里没有钱,被盗一天后才冻结还有用吗?还有用的,卡里没有钱也不会被盗走钱财的,你需要尽早找客服修改密码,并且换个银行卡绑定就行。
你的微信被盗以后,对方还知道你的支付密码,你应该直接报警处理,或者给微信客服联系,直接冻结你的微信账号。
盗微信号的人有没有可能在那一天用银行卡去贷款
不能的,需要身份证原件才可以去贷款的
我如果不想要那个微信号就让那个微信号一直冻结行吗
是可以的
那以后那个银行卡是不是不可以用了
不会
在吗
算了,我结束了,掰掰
已赞过