青桔电单车人工怎么联系

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,您的问题是:青桔电单车人工怎么联系?经过查询我的回答是:青桔电单车人工联系办法:打开青桔骑行微信小程序后点击左上角头像图标。进入到以下页面后点击【客服中心】。点击以下页面底部中间的【联系客服】。在弹出的菜单中点击【电话客服】。点击【电单车】。在弹出的以下窗口中点击【确定】即可电话联系青桔电单车人工客服。以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-10-20
青桔电单车人工怎么联系
您好,很高兴为您解答,您的问题是:青桔电单车人工怎么联系?经过查询我的回答是:青桔电单车人工联系办法:打开青桔骑行微信小程序后点击左上角头像图标。进入到以下页面后点击【客服中心】。点击以下页面底部中间的【联系客服】。在弹出的菜单中点击【电话客服】。点击【电单车】。在弹出的以下窗口中点击【确定】即可电话联系青桔电单车人工客服。以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
亲亲您好,以下是关于您的提问的拓展资料哦,希望对您有所帮助“青桔”单车为滴滴自有共享单车品牌,寓意是略显青涩又饱含希望的果实。“青桔”之名呼应滴滴公司名“小桔科技”。成都是全国最早出台鼓励和规范共享单车发展意见的城市,政府搭台、企业担责、社会共治正成为共享单车管理的“成都经验”。2017年3月,成都市交委、城管委、公安局联合发布《关于鼓励共享单车发展的试行意见》,形成政府、企业、使用者齐抓共管、有序使用的“共享”服务体系。
已赞过