心里烦好烦呀

1个回答
摘要 亲爱的,您好,1、解决烦躁来源:烦躁可能与生活中的多种因素有关,如工作、学习压力,偶发性失眠等。如果有明确来源,应当进行处理,待外界刺激消除后,烦躁多可自行缓解。2、转移注意力:看电影、唱歌、画画、旅行等文体活动,以及做其他自己感兴趣的事情等,都有助于转移注意力,缓解烦躁情绪。3、适度运动:运动量达到一定水平时,身体产生的多巴胺、内啡肽能让人快乐感增强,减轻负面情绪。运动时大脑的氧气供应增加,能帮助缓解神经系统的紧张,从而改善、调节大脑功能。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
心里烦好烦呀
亲爱的,您好,1、解决烦躁来源:烦躁可能与生活中的多种因素有关,如工作、学习压力,偶发性失眠等。如果有明确来源,应当进行处理,待外界刺激消除后,烦躁多可自行缓解。2、转移注意力:看电影、唱歌、画画、旅行等文体活动,以及做其他自己感兴趣的事情等,都有助于转移注意力,缓解烦躁情绪。3、适度运动:运动量达到一定水平时,身体产生的多巴胺、内啡肽能让人快乐感增强,减轻负面情绪。运动时大脑的氧气供应增加,能帮助缓解神经系统的紧张,从而改善、调节大脑功能。
4、倾诉:发现自己烦躁情绪的来源,并向自己信任的家人、朋友等倾诉,听取他们的建议,寻找合适的解决办法。5、心理治疗:如果烦躁情绪明显,且没有其他不适,可尝试进行心理咨询和心理治疗。
大一开学的时候,我参加了一个社团,我们要摆摊卖一些东西,然后我因为很多原因没有出现在小组的会议中,但我还是自己在寝室里完成了组长安排我画的用来招揽顾客的海报,所以摆摊那天即使我不认识我们小组的人我看到那张我自己亲手画的海报就找到了我们小组。然后我们要把进的货拿出来,在我从袋子里拿货的时候组里的另一个男生也来帮忙。当时就我们两个人,其他人都去忙了,然后我就发现我把东西递给他的时候他每次都摸到了一点点我的手,我刚开始以为他没注意。后面又来了一批货,又是我们两个人拿,结果他又重复同样的情景,就是每次从我手机接东西的时候会摸到我的手,每次都会,然后他竟然还知道我叫什么名字,第二天他还问我中午怎么没来,之后看到我还有点紧张和拘束
亲,你要咨询什么问题?
我们是一个组的,他不是班里的同学,所以他在我没注意到他的时候就加了我的QQ,只是后来他看出我内心对他不感冒就没有联系过我了,后面我又暗恋一个男生,然后他好像看出来了,后面有一次我走过他附近他一直往我的方向靠近我,我第一次碰到这种情况,很紧张的往后退,但他也没和我表白呀后面期末考试他先出来,没想到他和他室友站在考场门口,他室友看到我出来后就指了指我示意他,我猜他和室友提起过我,我出来之后看到了他怕他看出我喜欢他就装出冷漠的样子转身走了,当时我带着口罩,但我能感觉到他看到我无视他并转身后的落寞,其实我很喜欢他,现在都还念念不忘,即使我们在一个班,即使我了解他的缺点,我只是想知道他为什么在看到我的反应后会落寞呢,一年后他就交了女朋友,我想知道的是,他是不是不喜欢我,只是喜欢我喜欢着他的感觉而已
亲,感情有时候要主动点,男女都一样,建议您喜欢他就去追求他。
到他不一定喜欢我吧
亲,喜不喜欢是他的事情,追不追求是你的事情。结果是什么谁知道,勇于追求亲。
那你觉得他喜欢我吗?还是只是希望有人喜欢他?
亲,从上面他的表现来看没有一点证明他喜欢你,而是后者他喜欢有人喜欢他。
真的吗?
亲爱的,您好,真的,根据你的描述我分析的
亲,因为和您沟通的问题非常复杂,感情不是三言两语可以处理,一人计短,两人智长。现在给您推荐这款两小时无限次沟通的优惠活动,一般情况下这次深度沟通可以解决您的困惑,您可以斟酌一下,希望能够帮助到您哦!
那你觉得第一个男生是什么意思呢?
亲,第一男生就想故意吊着你的意思,也不想跟你有更深的了解。 满足被喜欢的那种感觉。