异地恋男朋友说很烦怎么回复

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,异地恋男朋友说很烦怎么回复,在男朋友跟你输出他的烦恼的时候,首先不要第一时间就采取教育的方式,认为对方没必要因为这种事情而烦恼,然后将对方教育一番,这样对方就会不愿意输出自己的感情了,因为对于他而言输出并不是为了得到理性的教育,更多的只是想讲出自己的烦恼,并且这个问题站在对方的角度是不容易去解决的,你的建议可能他也之前就想到过,还是没有办法说服自己。其次就是不要沉默不作声,这样会让对方觉得你没有在认真倾听他的话语,应该真诚的表达自己同样也觉得很难受,让对方感受到你的理解和体贴。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
异地恋男朋友说很烦怎么回复
亲,您好,很高兴为您解答,异地恋男朋友说很烦怎么回复,在男朋友跟你输出他的烦恼的时候,首先不要第一时间就采取教育的方式,认为对方没必要因为这种事情而烦恼,然后将对方教育一番,这样对方就会不愿意输出自己的感情了,因为对于他而言输出并不是为了得到理性的教育,更多的只是想讲出自己的烦恼,并且这个问题站在对方的角度是不容易去解决的,你的建议可能他也之前就想到过,还是没有办法说服自己。其次就是不要沉默不作声,这样会让对方觉得你没有在认真倾听他的话语,应该真诚的表达自己同样也觉得很难受,让对方感受到你的理解和体贴。
亲,你可以这样安慰他:没关系的,不要去烦躁,事情都会过去的!了解男朋友心情不好的原因,针对他的不开心的事,说一些安慰他的话,告诉他你会陪在他身边。
已赞过