一个很久没联系的男生突然联系你

1个回答
摘要 亲亲,很久没联系你的男生,突然联系你,可能是他突然想到了你。1,男生不联系你,他是觉得这个人好久没有联系了,他也想知道你过的好不好。2,因为在男生的眼里,他觉得你在他的脑中出现过,太突然,一时记得你们想知道你的生活状态,然后就联系你。3,还有一种可能,更多的时候是他联系你是有原因的,看是不是他需要你的帮忙呀
咨询记录 · 回答于2022-11-11
一个很久没联系的男生突然联系你
亲亲,很久没联系你的男生,突然联系你,可能是他突然想到了你。1,男生不联系你,他是觉得这个人好久没有联系了,他也想知道你过的好不好。2,因为在男生的眼里,他觉得你在他的脑中出现过,太突然,一时记得你们想知道你的生活状态,然后就联系你。3,还有一种可能,更多的时候是他联系你是有原因的,看是不是他需要你的帮忙呀
我就是没理解到 那个人很久没有联系 那天突然说带我去打乒乓球 说给我介绍男朋友 这个人是什么意思啊 什么情况突然又跟我联系
亲亲,还有一种可能就是他觉得他有一个认识的人非常的适合你,然后要介绍给你