一个男生总是喜欢叫你,又不说别的

1个回答
摘要 他是不会无缘无故去叫您的,会叫您,说明他其实是想引起您的关注,但是呢因为没有共同的话题性,也没有什么事情需要去叫您,所以导致他就没有办法再跟您继续聊天了,亲爱的,那么针对于这一点,咱们其实可以在耐心一点去对待对方。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
一个男生总是喜欢叫你,又不说别的
一个男生总是喜欢叫你,又不说别的,那么说明这个男生对您其实是有感情的,但是呢因为不知道要和您怎么聊天,所以就没有办法再继续下去了。亲爱的,其实这种情况很正常的。
他是不会无缘无故去叫您的,会叫您,说明他其实是想引起您的关注,但是呢因为没有共同的话题性,也没有什么事情需要去叫您,所以导致他就没有办法再跟您继续聊天了,亲爱的,那么针对于这一点,咱们其实可以在耐心一点去对待对方。
咱们可以主动去询问一下对方有什么事儿,或者是为什么经常性这样子去询问才能够知道答案啊,亲爱的。另外呢,如果您实在是不想去询问的话,老师建议您可以后续去观察一下对方,如果他对您真的是有感情的话,那么他其实是会关注您的一切,哪怕他不和您继续聊天。