驾驶证到期换证的

1个回答
摘要 你好亲亲。驾驶证到期换证。应该提前90天内向户口所在地的车管所申请换领; 应带上当事人的身份证、驾驶证、符合要求的照片等资料,根据工作人员的提示,申请换领驾驶证
咨询记录 · 回答于2022-11-20
驾驶证到期换证的
你好亲亲。驾驶证到期换证。应该提前90天内向户口所在地的车管所申请换领; 应带上当事人的身份证、驾驶证、符合要求的照片等资料,根据工作人员的提示,申请换领驾驶证
驾驶证更换具体流程:1、将上述材料准备齐全后,前往车管所;2、到车管所后,领取并填写《机动车驾驶证申请表》,表上需粘贴照片;3、机动车驾驶人持机动车驾驶证原件、身体条件证明、《机动车驾驶证申请表》和本人照片向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。车管所会在审核合格后一个工作日内办理换证手续。
希望上面以上信息对您有所帮助,祝您万事如意,身体健康,一切顺利。