安全员b证考试通过后多久内要注册

1个回答
摘要 亲,安全 考试后不会公布成绩,大概一个星期左右会出结果。然后可以在当地的住建厅官网查询,正常情况下,考后一个月公布成绩,成绩公布后一个月内发放证书,也就是两个月左右领证。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
安全员b证考试通过后多久内要注册
安B 和安C可以同时拥有吗
陕西省注册安B需要注销安C吗
亲,安全 考试后不会公布成绩,大概一个星期左右会出结果。然后可以在当地的住建厅官网查询,正常情况下,考后一个月公布成绩,成绩公布后一个月内发放证书,也就是两个月左右领证。
只要B类项目负责人考完成绩合格,网上可以查到后就可以开始报考核申请表逐项填写后上传附件需要的各种原件,然后提升到省里去,打印出申请表和附件后,到省属厅去审核,审核通过之后就可以发证了。
亲安全员C证和B证不能同时拥有,因为B证是项目经理安全证,C证是专职安全员证,两者不同,B证和C证并没有高低之分,可以单独考任意一个就行。
如果你想注销安全员C证注销过程如下,可以凭新公司的劳动合同和社保证明及情况说明,到资质所在地的安检站进行出省,然后到省行政审批中心进行注销。
那我考了B证,C证还没注销,有影响吗
亲,这我不太清楚。我只知道B证和C证不能同时拥有,要考B证必须先注册C证,ab证书可以是同时拥有的。
我这边觉得如果你有了,但是并没有注销,应该尽快去注销吧。
已赞过