中国联通怎么查询通话记录?

1个回答
摘要 您好,根据您问题1、登录手机营业厅APP后,首页点击“服务”>“查询”>“基础业务查询”>“通话详单”,即可查询6个月内的通话详单明细。2、打开这里,登录后选择日期,即可查询6个月内的通话详单明细。3、登录网上营业厅,首页点击“查询”>“话费业务查询”>“通话详单”,即可查询6个月内的通话详单明细。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
中国联通怎么查询通话记录?
您好,根据您问题1、登录手机营业厅APP后,首页点击“服务”>“查询”>“基础业务查询”>“通话详单”,即可查询6个月内的通话详单明细。2、打开这里,登录后选择日期,即可查询6个月内的通话详单明细。3、登录网上营业厅,首页点击“查询”>“话费业务查询”>“通话详单”,即可查询6个月内的通话详单明细。
中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日由原中国网通和原中国联通合并重组而成,公司在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,以及130多个境外业务接入点,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络和全球客户服务体系,主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,数据通信业务,网络接入业务,各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。截至2022年,用户规模达到4.6亿。
怎么登录
这个是需要下载一个中国联通的
然后再用您的中国电信的手机号码进行登录该平台
已赞过