中考志愿没报上怎么办

1个回答
摘要 因为您在学校填报中考志愿的时候,学校肯定会根据您的填报信息要求你填写确认书的,特别是职业学校,您在网上报名的时候,学校是可以查到您的提交记录的,如果没有提交记录,学校会提醒您,您没有报名成功会要求您重新报名,这样就不会造成报名不上的问题。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
中考志愿没报上怎么办
亲,您可以把问题说的具体一点吗?中考志愿没报上是什么意思?还有中考志愿填报是什么时候结束?
因为您在学校填报中考志愿的时候,学校肯定会根据您的填报信息要求你填写确认书的,特别是职业学校,您在网上报名的时候,学校是可以查到您的提交记录的,如果没有提交记录,学校会提醒您,您没有报名成功会要求您重新报名,这样就不会造成报名不上的问题。
可以把问题说的具体一点,这样有利于,帮您做出准确的分析和判断。
截止今晚系统关机,超过时间没有报志愿
是没有来得及报志愿,结果系统关机报不了啦
还能用什么其他办法报吗?
是县教体局的系统,还是你所在省份的教育系统?如果是县教体局的系统,您立刻打电话给您的班主任向班主任反映这个情况,然后由班主任通知学校校长明天可以到教体局让他开放权限,让你重新填报。
如果是省教育厅的报名系统也没关系,可以通过同样的方式向县教体局管理员反映,省教育系统可以重新在另外一个时间放开一段时间,让没有及时填报的同学登录网站填报信息。
无论是什么原因,都要记住快,立即向学校反映,只有这样才能及时的解决问题。
班主任说他不知道怎么办
这个只有做过中考志愿填报的人才知道,班主任可能没做过,所以你让他反映给学校,由学校向教体局征询意见,您放心,肯定有学上。
即使系统彻底关闭了,你也可以到您所在地区的职业学校去读书,没关系的
已赞过