男友要跟我结婚了,但他总是熬夜不听劝,怎么样让他听话不熬夜或者就算熬夜也能保证他精子质量高生一个健康的宝宝

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,男友要跟我结婚了,但他总是熬夜不听劝,怎么样让他听话不熬夜或者就算熬夜也能保证他精子质量高生一个健康的宝宝?那你可以跟你男朋友沟通呀,为了你们生一个健康的宝宝,要注意休息
咨询记录 · 回答于2023-01-09
男友要跟我结婚了,但他总是熬夜不听劝,怎么样让他听话不熬夜或者就算熬夜也能保证他精子质量高生一个健康的宝宝
你好,很高兴回答你的问题,男友要跟我结婚了,但他总是熬夜不听劝,怎么样让他听话不熬夜或者就算熬夜也能保证他精子质量高生一个健康的宝宝?那你可以跟你男朋友沟通呀,为了你们生一个健康的宝宝,要注意休息
亲亲,进行劝说熬夜对身体是非常不好的,我认为你可以跟男朋友说一说熬夜的坏处。要合理的对男朋友进行劝说,因为只有这样才能够让男朋友明白熬夜的坏处。有些人因为男朋友不听自己的话,总是跟男朋友争吵,这个没必要,一定要和男朋友讲道理,说一下身体的重要性,对你们有一个健康宝宝有好处
我觉得如果你和你男朋友好好的沟通,相信他也会听你的话,因为都是为了下一代着想,为了孩子的身体健康,为了能生出一个健康活泼的宝宝,所以我觉得只要沟通到位,相信你男朋友肯定愿意听的