有这样一部的外国“影视作品”,但是我不知道女主的名字,和作品名字,有图片,不懂的别来是外国“影视作

1个回答
摘要 《救护车》讲述天和法克是两兄弟,他们母亲重病垂危,被丹麦的医疗制度放弃了,他们唯有打劫赚钱,让母亲在德国继续接受治疗。但盗案搞砸了,并且警察到达现场,两兄弟无法使用计划中的汽车逃走。他们窃取了一辆救护车, 但当他们逃避警察追捕时,他们发现救护车后面有一名垂危的心脏病人和实习医生朱丽。朱丽告诉他们如果病人不马上送往医院,他将会死去, 突然间,他们进退维谷,应该救病人,还是自己母亲呢?
咨询记录 · 回答于2022-10-04
有这样一部的外国“影视作品”,但是我不知道女主的名字,和作品名字,有图片,不懂的别来是外国“影视作品”
这是一部外国“影视作品”,大概内容就是,救护车上,一名护士贪图一名男性尸体的帅气,看了一眼司机正在专心开车,然后动起了一些歪心思,后面的内容就不用我多说了吧
亲您好,很高兴为您解答。根据您的问题我的答案是: 如下: 《救护车》
《救护车》是2005年上映的丹麦电影,由Laurits Munch-Petersen导演。Helle Fagralid,Paw Henriksen主演。
《救护车》讲述天和法克是两兄弟,他们母亲重病垂危,被丹麦的医疗制度放弃了,他们唯有打劫赚钱,让母亲在德国继续接受治疗。但盗案搞砸了,并且警察到达现场,两兄弟无法使用计划中的汽车逃走。他们窃取了一辆救护车, 但当他们逃避警察追捕时,他们发现救护车后面有一名垂危的心脏病人和实习医生朱丽。朱丽告诉他们如果病人不马上送往医院,他将会死去, 突然间,他们进退维谷,应该救病人,还是自己母亲呢?
外国情色电影,你跟我闹呢?
《勇敢的护士》
不对,不是,我跟你说了,是外国情色电影,请你好好审题
亡命救护车