0.08的视力能评几级残疾

1个回答
摘要 你好亲亲,视力0.08的话,一般可以评定为七级残疾哈。申请劳动能力鉴定,以最终的伤残鉴定结论为准。劳动者遭受工伤事故伤害,应当先向人社局申请工伤认定,所在单位应当在事故发生的30内申请。工会、工伤职工或者其近亲属在一年内提出认定申请。申请工伤认定应当提交以下材料:1、《工伤认定申请表》;2、与用人单位存在劳动关系的证明材料;3、医疗诊断证明等。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
0.08的视力能评几级残疾
你好亲亲,视力0.08的话,一般可以评定为七级残疾哈。申请劳动能力鉴定,以最终的伤残鉴定结论为准。劳动者遭受工伤事故伤害,应当先向人社局申请工伤认定,所在单位应当在事故发生的30内申请。工会、工伤职工或者其近亲属在一年内提出认定申请。申请工伤认定应当提交以下材料:1、《工伤认定申请表》;2、与用人单位存在劳动关系的证明材料;3、医疗诊断证明等。
我这是他人行为,刑事案件
7级伤残能赔付多少钱
主要的赔偿就是医疗费用,精神损失费用,误工费,路费等
大概多钱
10万到15万左右
被他人用圆珠笔扎破了眼球,出院视力为0.08裸眼,这情况评为7级?
你是觉得高了还是低了呢
属于轻伤还是重伤,几级,判刑能几年
如果是故意的话,可以判处三年以内有期徒刑
属于轻伤范围哈
眼球破裂缝合后二次手术做了玻璃体切割,打的硅油,视网膜也脱离,这么严重,评7级?
亲,七级是很严重了哈
而且,重伤一般都是指那种不能生活自理的伤病了
已赞过