不期而至许攸宁真相

1个回答
摘要 您好,不期而至许攸宁真相:许攸宁之死的真相是这样的,可以说他就是整个利益集团的牺牲品,同时他应该没有出轨,并不是渣男,他只爱着阮真真。希望可以帮到您!
咨询记录 · 回答于2022-12-26
不期而至许攸宁真相
您好,不期而至许攸宁真相:许攸宁之死的真相是这样的,可以说他就是整个利益集团的牺牲品,同时他应该没有出轨,并不是渣男,他只爱着阮真真。希望可以帮到您!
阮真真认为许攸宁出轨了,主要有两件事,一件是沈总说的话,沈总和阮真真见面的时候,也是承认了,两人发生过关系,另外一件就是真假手表的事情。
可以确定的是,假手表根本就不是许攸宁送的,那是谭深送的,用来虐阮真真的,也就是说许攸宁没有做给情人买真的名贵手表,而找一个假货,给阮真真打发了。而沈总和许攸宁发生过关系,但不要忽略一点,就是沈总和方建设可是一伙的,许攸宁可能只是这个庞大利益团体的马前卒,沈总为了避免阮真真查到真相,因此就说谎,称自己和许攸宁有过关系,就是避免背后利益集团的暴露。那支手表,可能是许攸宁和沈总之间利益往来的礼品而已。
许攸宁是死于车祸,面容尽毁,已经看不清原来的模样,所以都以为真正的许攸宁并没有死。许攸宁是女主阮真真的丈夫,他在的时候一直把阮真真照顾的很好,因此阮真真没有经历过大风大浪。许攸宁死后,阮真真陷入困境,与婆家的关系也不好,最后阮真真和高峻在一起了