中国一共有多少个交响乐团

1个回答
摘要 还有一些歌剧院下属的交响乐团,与上述乐团定位不太相同,主要进行伴奏,当然也经常独立演出:中央歌剧院交响乐团中国电影交响乐团上海歌剧院交响乐团
咨询记录 · 回答于2022-09-27
中国一共有多少个交响乐团
亲,您好!很高兴为您解答。中国一共有20个交响乐团。
中国交响乐团中国爱乐乐团北京交响乐团上海交响乐团广州交响乐团深圳交响乐团
还有一些歌剧院下属的交响乐团,与上述乐团定位不太相同,主要进行伴奏,当然也经常独立演出:中央歌剧院交响乐团中国电影交响乐团上海歌剧院交响乐团
浙江交响乐团厦门爱乐乐团广西交响乐团江苏交响乐团辽宁交响乐团武汉乐团四川交响乐团天津交响乐团