目前什么行业有前途

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~目前什么行业有前途:1、 餐饮行业俗话说“民以食为天”,餐饮业的发展永远都比其他行业更好,因为这个行业的存在,是人们生活最为需要的。如今的人们生活水平提高了,对于生活的品质追求更加明显。在饮食方面大家不仅讲究味道独特味美,还要求吃得营养健康。因此很多绿色健康的特色美食深受大众喜爱,其行情也是相当不错的。2、教育培训行业人们的整体知识水平提高了,便更加重视下一代的教育培养,不管什么时候中国人对下一代培养都是全力以赴,因此不管是早教,还是中小学辅导培训机构这几年也是红红火火。因此当今选择投资教育行业是非常不错的创业之选。3、旅游行业数据表明,近年来中国在线旅游行业复合增长率超过3成,使得传统旅行社越来越看重在线旅游市场的力量。国际知名咨询研究机构艾瑞咨询数据表明,2011~2013年在线旅游市场交易规模分别达到1313.9亿元、1708.6亿元和2204.6亿元,同比增幅分别达到38.5%、30.0%和29.0%,其增幅要高于国内旅游市场的整体水平。从未来发展趋势看,中国在线旅游行业将会持续保持快速增长的态势,因此可以明确的是,市场对于旅游体验师的需求将会越来越大。专家咨询预测,到2017年中国在线旅游市场交易规模会达到4650亿元,复合增长率将超过20%。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
目前什么行业有前途
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~目前什么行业有前途:1、 餐饮行业俗话说“民以食为天”,餐饮业的发展永远都比其他行业更好,因为这个行业的存在,是人们生活最为需要的。如今的人们生活水平提高了,对于生活的品质追求更加明显。在饮食方面大家不仅讲究味道独特味美,还要求吃得营养健康。因此很多绿色健康的特色美食深受大众喜爱,其行情也是相当不错的。2、教育培训行业人们的整体知识水平提高了,便更加重视下一代的教育培养,不管什么时候中国人对下一代培养都是全力以赴,因此不管是早教,还是中小学辅导培训机构这几年也是红红火火。因此当今选择投资教育行业是非常不错的创业之选。3、旅游行业数据表明,近年来中国在线旅游行业复合增长率超过3成,使得传统旅行社越来越看重在线旅游市场的力量。国际知名咨询研究机构艾瑞咨询数据表明,2011~2013年在线旅游市场交易规模分别达到1313.9亿元、1708.6亿元和2204.6亿元,同比增幅分别达到38.5%、30.0%和29.0%,其增幅要高于国内旅游市场的整体水平。从未来发展趋势看,中国在线旅游行业将会持续保持快速增长的态势,因此可以明确的是,市场对于旅游体验师的需求将会越来越大。专家咨询预测,到2017年中国在线旅游市场交易规模会达到4650亿元,复合增长率将超过20%。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:互联网服务行业最近几年,互联网行业正在以迅猛的速度改变着以前的传统行业,而它们巨大的吸金能量和对人才的巨大需求和渴望,也使得这两年互联网企业的涨薪速度曲线几近陡直向上。一般来说,在一线城市,以BAT为代表的一线互联网企业给应届毕业生的起薪并不高,但只要工作拼命、能力出众,实际上入职后的2、3年里就很容易拿到10万元以上的年薪。而在三线互联网公司,同等条件下,普通技术员工的年薪一般能达到15万元左右。而准二线的互联网公司的普通员工薪水基本也能达到或超过20万元,与许多传统行业相比,这样的收入水平绝对令人艳羡。工作经验超过5年后,互联网企业中的收入差距就会拉大。未来趋势:互联网本身是个瞬息万变的大行业,不同子行业的热门程度往往与所在行业的垄断程度、发展速度和从业公司数量有关,目前较为热门的有互联网金融、电商、视频、搜索等。比如大数据开发、云计算、搜索、移动互联网等热门领域都有大量的高薪工作需求。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?