如何取消平板和手机微信同步

1个回答
摘要 平板连接网络,从浏览器进入百度主页,搜索“微信,点击进入。2.平板进入官网后,点击浏览器设置菜单(右上角三个点),点击“桌面UA”设置,刷新网页,弹出微信登录二维码。3.手机登录微信,通过微信扫描该二维码,这样平板和手机就能同时登录微信了,并且可以同时收到微信信息。 注:微信网页版和微信客户端功能上有差异,具体请以实际使用情况为准
咨询记录 · 回答于2022-10-28
如何取消平板和手机微信同步
亲,您好。1.进入账号与安全手机进入微信,进入设置,找到账号与安全。2.点击登录设备管理在账号与安全界面,找到登录设备管理,点击进入。3.选择取消的设备点击右上角编辑,选择要取消登录的设备即可。
平板上没有“同时在手机和iPad上使用”之前都有,今天怎么弄都没有
进入账号与安全手机进入微信,进入设置,找到账号与安全。
点击登录设备管理在账号与安全界面,找到登录设备管理,点击进入。
选择取消的设备点击右上角编辑,选择要取消登录的设备即可。
只能登手机或平板,不能同时登
电脑跟手机不都是能同时登录吗
平板上没有“同时在手机和iPad上使用”之前都有,今天怎么弄都没有
打开平板上的微信,点击左下角登录。
点击同时在手机和平板使用在登录界面,点击同时在手机和平板使用。
按照我给你说的步骤进行了吗?
如果不行,你就把手机跟平板都重新启动下
重启了,微信我都卸载了重新下载了
平板连接网络,从浏览器进入百度主页,搜索“微信,点击进入。2.平板进入官网后,点击浏览器设置菜单(右上角三个点),点击“桌面UA”设置,刷新网页,弹出微信登录二维码。3.手机登录微信,通过微信扫描该二维码,这样平板和手机就能同时登录微信了,并且可以同时收到微信信息。 注:微信网页版和微信客户端功能上有差异,具体请以实际使用情况为准
你用这个方法试试