当一个人无聊的时候该怎么办

1个回答
摘要 你好,最好的就是做一个人喜欢做的事情最容易做到的事情,而且对身心有益的事情不要看手机,可以做一顿好吃的,或者打扫一下卫生或者就简简单单的外出走走看看小花小草,看看天空白云让自己静一静,没有必要非要做什么事儿也可以看一些有益的书籍呀练练八段锦呀,等等
咨询记录 · 回答于2022-11-02
当一个人无聊的时候该怎么办
你好,最好的就是做一个人喜欢做的事情最容易做到的事情,而且对身心有益的事情不要看手机,可以做一顿好吃的,或者打扫一下卫生或者就简简单单的外出走走看看小花小草,看看天空白云让自己静一静,没有必要非要做什么事儿也可以看一些有益的书籍呀练练八段锦呀,等等
其实一个人能无聊,多美好啊,能够做想做的事儿,能够任思绪天马行无聊也证明心里的我没有什么不好的事儿,压力等等所以有时候无聊也是可遇不可求的最是人间好时节,便是无事挂心头啊
您怎么认为呢希望能帮到您,若我没讲明白,可以再追问哦!
已赞过