nike鞋盒重要吗

1个回答
摘要 亲亲~您好!很荣幸为您解答。重要的。nike鞋盒上的钢印重要的。鞋盒的钢印是鉴别鞋子的一个重要依据,但是也要注意鞋盒上的一些细节,比如说:盒子的交接处。正品鞋盒有衔接,而假鞋盒一般是没有的。球鞋鞋盒钢印印的是球鞋的生产批号,一般上面印的都是一串数字。这串数字是对于字体,信息都有规定要求的,而不是随便印上去的。所以鉴定钩子鞋时,确认鞋盒钢印也是一个重要的内容。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
nike鞋盒重要吗
亲亲~您好!很荣幸为您解答。重要的。nike鞋盒上的钢印重要的。鞋盒的钢印是鉴别鞋子的一个重要依据,但是也要注意鞋盒上的一些细节,比如说:盒子的交接处。正品鞋盒有衔接,而假鞋盒一般是没有的。球鞋鞋盒钢印印的是球鞋的生产批号,一般上面印的都是一串数字。这串数字是对于字体,信息都有规定要求的,而不是随便印上去的。所以鉴定钩子鞋时,确认鞋盒钢印也是一个重要的内容。
亲亲~因为它是有价值的东西。比如卖YEEZY或者AJ1的鞋盒,这种就会有人收。部分贩子会拿高危款裸鞋拼正品鞋盒,当成正品卖向市场,这种大概率能过鉴定,很多莆田贩子所谓的拼盒过验就是如此,鞋盒对于鉴定起到至关重要的作用。以前一个盒子能卖50左右,现在行情不太清楚。如果是基础鞋款,鞋盒就没什么价值,很少贩子会拿基础款,本来价格就不高,费很大功夫却没办法赚到暴利。
这个是真的吗
亲亲~我们不是专业人员,没办法鉴定的哦~联系您找专业鉴定
为啥这里答案不统一啊
亲亲~哪里不统一啊