我喜欢上了一个比我小七岁的男孩,该怎么办?

1个回答
摘要 亲,爱情是没有年龄的界限的,况且才只有七岁而已,不算大很多!如果你真的喜欢他,告诉他你的年龄,他如果接受你,那一定是真爱,如果不接受,你不是也和现在一样,也没什么损失,不是吗?所以,有些话讲清楚自然就有答案!
咨询记录 · 回答于2022-11-20
我喜欢上了一个比我小七岁的男孩,该怎么办?
亲,爱情是没有年龄的界限的,况且才只有七岁而已,不算大很多!如果你真的喜欢他,告诉他你的年龄,他如果接受你,那一定是真爱,如果不接受,你不是也和现在一样,也没什么损失,不是吗?所以,有些话讲清楚自然就有答案!
我离异有个孩子 他是26岁火车司机 一开始网上认识的差不多快一年了
我情况他都知道
亲~网上聊一年时间还是有点短,因为网上聊无法知根知底,无法彻底了解对方是个怎样的人,如果对方对你也有意思建议再聊聊,也是对对方的考验
亲~鉴于你已经有过一次婚姻了,这次要慎重,再多聊段时间,看看对方对你是否喜欢及了解一下对方的兴趣爱好,为人处事是否稳重和价值观与人生观是否正派。