五菱宏光s1为什么备用钥匙遥控启动不了可以手动是咋回事

1个回答
摘要 亲亲您好!五菱宏光s1备用钥匙遥控启动不了可以手动的原因是汽车遥控钥匙里的电池没电了,造成汽车遥控器失灵。一般更换汽车遥控器电池即可解决。特别需要注意的是,一些车型在更换遥控器电池时,需要对钥匙进行重新匹配。所以在更换前,最好给4S店打个询问一下具体操作事项,以免造成意想不到的后果。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
五菱宏光s1为什么备用钥匙遥控启动不了可以手动是咋回事
亲亲您好!五菱宏光s1备用钥匙遥控启动不了可以手动的原因是汽车遥控钥匙里的电池没电了,造成汽车遥控器失灵。一般更换汽车遥控器电池即可解决。特别需要注意的是,一些车型在更换遥控器电池时,需要对钥匙进行重新匹配。所以在更换前,最好给4S店打个询问一下具体操作事项,以免造成意想不到的后果。
亲亲您好!干扰您的汽车遥控钥匙,居心盗取您的汽车。3、汽车遥控钥匙进水了,导致电路短路失灵。解决的方法是把遥控器拆开,把水晾干,一般情况下,遥控器都能恢复工作。4、很多较高级的车辆采用的是,无钥匙启动控制。虽然此种系统非常的方便,可是一旦无钥匙启动的发射器失灵,别说车门打不开,就算打开了,汽车也无法启动。