中国邮政可以寄快递吗

1个回答
摘要 亲亲,中国邮政可以寄快递的哦。中国邮政集团有限公司,简称中国邮政,按照国家规定,以普遍服务、寄递业务、金融业务、农村电商等为主业,实行多元化经营。并且寄送快递也是中国邮政的主营业务,所以中国邮政可以寄快递。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
中国邮政可以寄快递吗
亲亲,中国邮政可以寄快递的哦。中国邮政集团有限公司,简称中国邮政,按照国家规定,以普遍服务、寄递业务、金融业务、农村电商等为主业,实行多元化经营。并且寄送快递也是中国邮政的主营业务,所以中国邮政可以寄快递。
中国邮政经营业务主要包括:国内和国际信函寄递业务;国内和国际包裹快递业务;报刊、图书等出版物发行业务;邮票发行业务;邮政汇兑业务;机要通信业务;邮政金融业务;邮政物流业务;电子商务业务;各类邮政代理业务;国家规定开办的其他业务。