10G流量是多少MB

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:流量10G等于10240MB。因为1G等于1024M, 所以10G相当于10乘以1024M得10240M。资料扩展:KB、MB、GB一般是指计算机的存储单位,1GB等于1024MB,1MB等于1024KB。作为计算机的存储单位时,KB中文称为千字节,MB中文称为兆字节,因此把M称作“兆”。GB一般简写为G中文成为吉字节,也把G称作“吉”。其中M没有明确表示时,可以是MB也可以是Mb,一般MB含义是“兆字节”,Mb的含义是“兆比特”表示网络传输的速率。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
10G流量是多少MB
您好,很高兴为您解答:流量10G等于10240MB。因为1G等于1024M, 所以10G相当于10乘以1024M得10240M。资料扩展:KB、MB、GB一般是指计算机的存储单位,1GB等于1024MB,1MB等于1024KB。作为计算机的存储单位时,KB中文称为千字节,MB中文称为兆字节,因此把M称作“兆”。GB一般简写为G中文成为吉字节,也把G称作“吉”。其中M没有明确表示时,可以是MB也可以是Mb,一般MB含义是“兆字节”,Mb的含义是“兆比特”表示网络传输的速率。
上个月的流量为什么到了下个月还没清零
亲亲,那是因为您上个月流量没有用完哦,现在只要当月流量没用完就会结转到下个月哦,
那上个月的如果在下个月用完了,要扣钱吗
不会的哦亲亲。
那下个月的会接着用吗
只要没有用完就一直会结转至下个月哦,就可以一起用哦