有哪些好看的悬疑推理剧呢?

雨后彩虹hzh
人世间

《人世间》是由雷佳音、辛柏青、宋佳、殷桃领衔主演。

主要讲述了20世纪60年代末,北方某省会城市“光字片”区居住着周姓一家,经历各种事情,里面也演出了当代中国百姓的生活史诗。

二.开端

《开端》由白敬亭、赵今麦领衔主演,题材是时间循环类型的。

该剧改编自祈祷君的同名小说,讲述了游戏架构师“肖鹤云”和在校大学生“李诗情”遭遇公交车爆炸后死而复生,在时间循环中并肩作战,努力阻止爆炸、寻找真相的故事。

三.梦华录

《梦华录》是由刘亦菲、陈晓、柳岩、林允领衔主演。

该剧根据关汉卿元杂剧《赵盼儿风月救风尘》改编,讲述了赵盼儿、宋引章、孙三娘经历各种困境,携手勇闯东京,并在皇城司指挥使顾千帆的帮助下,最终姐妹齐心,通过自己的努力将小茶坊变成东京最大酒楼的故事。

--小爆剧--

一.猎罪图鉴

《猎罪图鉴》是由金世佳,檀健次领衔主演。

主要讲述了天才画师沈翊和刑警队长杜城,两人联手侦破多起离奇疑案,共同追踪谜底真相的故事。

二.星汉灿烂

《星汉灿烂》是由吴磊、赵露思领衔主演。

该剧改编自关心则乱的小说《星汉灿烂,幸甚至哉》,讲述了背负沉重身世的少年将军凌不疑,与父母长期征战在外的“留守少女”程少商在无数次考验中互相治愈、相伴成长,坚守内心的正义,并携手化解家国危机的故事。

三.苍兰诀

《苍兰诀》虞书欣、王鹤棣领衔主演。

该剧改编自九鹭非香的同名小说,讲述了仙女小兰花与月尊东方青苍因意外互换身体,由此产生的一段甜虐交织的爱情故事。

四.警察荣耀

《警察荣誉》张若昀、白鹿领衔主演。

该剧讲述了四位见习警员在“警情高发”的平陵市八里河派出所历经各类案件洗礼,并在老警察的言传身教下迅速成长,最终成为合格的人民警察的故事。