如何劝说传销的亲人?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!劝说传销的亲人应该这样说不可急于求成,电话劝解知道亲人进入传销后,一定要保持冷静,切不可急功近利,电话劝说,这个时候,你的亲人身在传销组织,激起了传销组的预防心理,传销人员有一百个方法在现场佐证给你的亲人看,让你的亲人相信他们所说的才是正确的。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
如何劝说传销的亲人?
亲您好很荣幸为您解答哦!劝说传销的亲人应该这样说不可急于求成,电话劝解知道亲人进入传销后,一定要保持冷静,切不可急功近利,电话劝说,这个时候,你的亲人身在传销组织,激起了传销组的预防心理,传销人员有一百个方法在现场佐证给你的亲人看,让你的亲人相信他们所说的才是正确的。
你讲多错多传销组织在新人刚来的第一天开始,就给他们罐输,没有参与就没有发言权,这是一个保密行业,行业是要选择胆大心细的人来做,所以要进行“宏观调控”,外面听就是龙潭虎穴,进入里面才知道,这里是一片祥和,风平浪静,而且新来的人,都被传销人员关怀备至,体贴入微的照顾软化,又没有像之前所认知的,没收手机,限制人身自由这样的事情发生,又有每天的串门洗脑,在不断地强化我们这个行业和传销的不同之处,加上各种被标榜的人物出场证明,榜样的力量无穷大,所以新人更加坚信了传销人员的话是正确的,家人越讲,你的亲人反而认为你是井底之蛙。