腿上长了好多小疙瘩,痒的很,越抓越痒,抓过的地方也会有疙瘩。不知道是什么,也不知道该怎么办。

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。腿上出现瘙痒越抓越痒,而且起小疙瘩,可能与体癣、湿疹、接触性皮炎等疾病有关。体癣:是指脚部皮肤因为感染皮肤癣菌而导致的一种疾病,在临床中可以表现为局部皮肤的环状红斑伴脱屑,红斑边缘稍隆起,可有瘙痒症状。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
腿上长了好多小疙瘩,痒的很,越抓越痒,抓过的地方也会有疙瘩。不知道是什么,也不知道该怎么办。
亲亲您好,请稍微耐心等待几分钟,因为我是手动输入可能会耽误您几分钟,请谅解
亲,您好,很高兴为您解答。腿上出现瘙痒越抓越痒,而且起小疙瘩,可能与体癣、湿疹、接触性皮炎等疾病有关。体癣:是指脚部皮肤因为感染皮肤癣菌而导致的一种疾病,在临床中可以表现为局部皮肤的环状红斑伴脱屑,红斑边缘稍隆起,可有瘙痒症状。
湿疹:是由于多种内外因素而导致的一种皮肤炎症,在临床中除了会伴随有瘙痒之外,有可能会伴随有水疱、红斑、丘疹以及糜烂等不同形态的皮疹。
亲,您好,很高兴为您解答。所以要去医院查一下才能确定的。
已赞过