电脑一直启动不起来怎么办

1个回答
摘要 亲1、重启电脑,按住键盘上的f8键。  2、直到电脑进去到初级启动选项,方向键选择“末了一次准确配置”,按回车(enter)。  3、个别问题都能通过这步操作办理。要是不可,继承重启按“f8”进去初级启动选项。  4、方向键选择“保险模式”,按回车(enter)。  5、找到显示适配器,右键鼠标,禁用。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
电脑一直启动不起来怎么办
亲1、重启电脑,按住键盘上的f8键。  2、直到电脑进去到初级启动选项,方向键选择“末了一次准确配置”,按回车(enter)。  3、个别问题都能通过这步操作办理。要是不可,继承重启按“f8”进去初级启动选项。  4、方向键选择“保险模式”,按回车(enter)。  5、找到显示适配器,右键鼠标,禁用。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
  1、首先打开机箱,查看一下自己的电源的灯亮了没有,电源没有供电是怎么样都开不了机的。  2、然后就是主板,主板的故障会导致线路不通造成电脑无法启动,尝试更换个主板试试。  3、然后是CPU,这是核心,出现故障之后会导致显示器无画面,如果cpu坏了就只能够换了。  4、如果手上没有相应的硬件,就赶快拿出去修吧,千万不要耽搁。