上海市宝山区兰岗路269号属于哪条街道

1个回答
摘要 拓展资料宝山区位于上海市区北部,总面积300平方千米。2004年底,常住总人口为125.48万人,户籍总人口为86.76万人。 区人民政府驻密山路5号,邮编:201900。代码:310113。宝山区辖3个街道、9个镇、1个工业区:吴淞街道、友谊路街道(原宝山镇)、张庙街道、罗店镇、大场镇、杨行镇、月浦镇、罗泾镇、顾村镇、高境镇、庙行镇、淞南镇、宝山城市工业园区。地理环境 地质 区境内地势平坦,
咨询记录 · 回答于2022-10-05
上海市宝山区兰岗路269号属于哪条街道
亲你好宝山区,杨行镇,兰岗路,它穿越了三个乡(镇丶街道)经过一十一个社区(村)所以它不是只属于某一个街道更不是只属于某一个居委会管辖。
拓展资料宝山区位于上海市区北部,总面积300平方千米。2004年底,常住总人口为125.48万人,户籍总人口为86.76万人。 区人民政府驻密山路5号,邮编:201900。代码:310113。宝山区辖3个街道、9个镇、1个工业区:吴淞街道、友谊路街道(原宝山镇)、张庙街道、罗店镇、大场镇、杨行镇、月浦镇、罗泾镇、顾村镇、高境镇、庙行镇、淞南镇、宝山城市工业园区。地理环境 地质 区境内地势平坦,