怎么和闺蜜道歉

1个回答
摘要 亲,你好!很荣幸为您回答这个问题1、请接受我真诚的道歉,对不起。2、所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。3、你不是老说你“宰相肚里能撑船”吗,那就别和我计较了嘛。4、很想和你去吹吹风,吹掉我给你的不愉快,只留下我给你的开心。5、对不起,这两天惹你生气了!不是有意的,原谅我吧!别往心里去!6、对不起,昨天不是有意气你的,你还好吧?在家干什么呢,没有生我气吧?7、我该打,我该骂,全怪我不听你的话,宝贝儿不要再生气了好吗
咨询记录 · 回答于2022-10-21
怎么和闺蜜道歉
亲,你好!很荣幸为您回答这个问题1、请接受我真诚的道歉,对不起。2、所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。3、你不是老说你“宰相肚里能撑船”吗,那就别和我计较了嘛。4、很想和你去吹吹风,吹掉我给你的不愉快,只留下我给你的开心。5、对不起,这两天惹你生气了!不是有意的,原谅我吧!别往心里去!6、对不起,昨天不是有意气你的,你还好吧?在家干什么呢,没有生我气吧?7、我该打,我该骂,全怪我不听你的话,宝贝儿不要再生气了好吗
1、在这我真诚地请你原谅,别生气了好吗?2、若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。3、闺蜜就是当你想哭诉的时候,她会把肩膀借给你靠,当你靠完的时候,她会让你帮她洗干净眼泪沾湿的衣服。身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事。4、想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。5、喜欢跟你腻在一起的感觉,并不是在一起会一直有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。这份自在,连恋人都无法给予。6、无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始接受我!7、不要因为这件事情就把我全盘否定了啊,至少将我留家察看年吧。8、你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。
已赞过