想做外墙的效果图设计,能用什么软件?

1个回答
摘要 现在市面上的效果图软件能做外墙砖的很好,估计就几种:1:四维星软件,一款傻瓜类软件,操作非常简单,还有每月都有的网络课程培训。价格也是一次买断,终身免费升级包售后。它可以在不同风格的空间随意设计外墙砖,使客户能很直观看到各装饰材料铺装效果及整个空间的装修搭配效果。2.三维家软件:操作比较复杂,不是大众类软件;此外,每年都要交年费,而且软件功能分开售卖,例如渲染功能1500元,衣柜展示功能2500元等,价格比较昂贵。3.酷家乐软件:操作麻烦 ,不能添加客户的实景照片,自己素材不能添加样板图太死板,不能给客户随时跟换他需要的素材4.圆方软件:属于3d建模类软件,而四维星属于图像处理技术,两者不属于同一类技术。建模类的软件,操作非常复杂,需要专业的设计师去操作,起码画普通的CAD图,店面导购员都不一定会画。匹配度:专业设计师;难度:五颗星
咨询记录 · 回答于2022-12-04
想做外墙的效果图设计,能用什么软件?
现在市面上的效果图软件能做外墙砖的很好,估计就几种:1:四维星软件,一款傻瓜类软件,操作非常简单,还有每月都有的网络课程培训。价格也是一次买断,终身免费升级包售后。它可以在不同风格的空间随意设计外墙砖,使客户能很直观看到各装饰材料铺装效果及整个空间的装修搭配效果。2.三维家软件:操作比较复杂,不是大众类软件;此外,每年都要交年费,而且软件功能分开售卖,例如渲染功能1500元,衣柜展示功能2500元等,价格比较昂贵。3.酷家乐软件:操作麻烦 ,不能添加客户的实景照片,自己素材不能添加样板图太死板,不能给客户随时跟换他需要的素材4.圆方软件:属于3d建模类软件,而四维星属于图像处理技术,两者不属于同一类技术。建模类的软件,操作非常复杂,需要专业的设计师去操作,起码画普通的CAD图,店面导购员都不一定会画。匹配度:专业设计师;难度:五颗星
如果会用3dmax就用3dmax,不过渲染可能久一点。如果不会的话也不容易学会,可以找一些比较傻瓜化的瓷砖设计软件 现在铺砖的软件要简单而且效果好,比较多人用的就是圆方和轻而易举了吧。圆方也是傻瓜化的软件,设计比较自由,可以自己入库瓷砖
没有别的软件吗
下载直接做郊果图的
用sketchup草图大师,软件相对比较简单,自学可上手。以下这些都是用它做的。
下载用不了
我的是自建房的想下载个软件做下外墙瓷砖郊果图
四维星下载用不了
等一下
我的是安卓系统的
这种一般都需要电脑啊
vray这个
VRay是一款高质量渲染软件,在制作完模型,绘制完贴图之后,只有通过渲染的方式,才能够呈现出堪比照片级别的效果图,所以在进行建筑设计效果图制作的时候,VRay也同样是不可缺少的重要存在。
  Photoshop  Photoshop是一款功能强大的图像后期处理软件。要知道,制作完成的模型是没有任何色彩的,所以在3dmax中完成建模之后,就可以导出uv到ps中进行贴图绘制,建筑设计效果图之所以能够如此逼真,贴图的绘制非常重要的
3dmax  3dmax是一款功能非常强大的三维设计软件,所以在建筑效果图的制作上,它主要是用于制作效果图中的三维模型,其中就包括有楼房建筑、花草树木、桥等。通过3dmax对模型的制作,从而设计出空间感与设计感并存的建筑设计。
2、产品设计、产品设计要求明确材质,结构基本的功能描述,并且修改次数也会相对频繁,我会选择keyshot,非常方便。3、空间设计、这个现在基本上就是vray了,在空间设计师里这个是共识吧。4、 sketchup导出(注意是导出不是渲染)对于空间比例展示,二位效果的编辑以及装置艺术的展现这个软件既方便有简单。5、平面设计、首推的是Adobe家的Dimension,可以无缝对接他家的其他软件,并且还有可以导入obj模型,包装设计还是平面效果图都非常实用。6、我最喜欢的渲染软件是Maxwell render,效果真实,但是比较需要时间去学习。