我五行属金想纹身请问纹什么好?

1个回答
摘要 最好纹一个玄武玄武代表水金生水属的金的人性情刚强,而具有自尊心。
咨询记录 · 回答于2022-03-24
我五行属金想纹身请问纹什么好?
最好纹一个玄武玄武代表水金生水属的金的人性情刚强,而具有自尊心。
属火呢
2006年生的
属狗
木生火”是五行中的一个环节,虽然只有三个字,看起来十分的简单,但是其中蕴藏的奥秘却有很多。木生火,而火可以煮熟食物,可以带来温暖,可以驱走野兽,还可以照明,还有很多的作用。所以说,“火”是很强大的,而“木”又是十分重要的。
说起“火”这个字眼,你会有什么感觉?是感觉到一股热量,还是感觉到一股光亮?虽然大部分的人对于火,会有一种旺盛力量的感觉,但其实火命人也是需要其他属性来旺自己的。按照五行的分析,不同的火命人适合不同的属性物质,若是一直给自己加火,就会让自己的命理变得枯干。
1、和金有关的东西,都可以旺火命人,建议火命人可以戴金属链的白色手表;2、平时尽量乘座地铁,多去健身房运动锻炼,不仅能碰到金属器械,还能增加火命人的肺活量;3、常去金银首饰店走走,可采金气;4、床头放一闹钟,每天早上将自己闹醒;5、女性做美白面膜,戴金发卡都是不错的选择。
属火 2006年5月15生的 属狗。纹身纹什么有用
纹马
马形状的图案
纹身没有什么用
有些比较凶猛的图八字如果驾驭不了也不不好
如果跟潮想纹建议问一个小东西就好
已赞过