买房的客户说:我为什么要跟你买

1个回答
摘要 亲亲你好、这个问题是客户在考验你,你可以尽管说出客户为什么要跟你买的原因,比如你可以说你的服务质量、诚信度、或者你们以后合作可以给予的优惠,当然你需要自信,自信地告诉他,我们合作就可以达到双赢的局面。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
买房的客户说:我为什么要跟你买
亲亲你好、这个问题是客户在考验你,你可以尽管说出客户为什么要跟你买的原因,比如你可以说你的服务质量、诚信度、或者你们以后合作可以给予的优惠,当然你需要自信,自信地告诉他,我们合作就可以达到双赢的局面。
可以给我提供100个字以上的吗?
客户的选择直接影响他的利益,起码要满足他几个要求:① 帮他在短时间内找到一套满意的房子 ② 你是一个可靠的值得信赖的人 ③你有能力为他争取足够的利益 ④ 你能帮他完成各种手续跑腿 ⑤ 你能帮他置业理财 融资⑥你的服务态度是优秀的
买房的客户说:为什么今天跟你出来看?
亲、抱歉我因为不是专业卖房的我无法理解那种看法
以你的观念。
1、看看你的服装搭配,我知道你一定很有品位。2、您现在买不买我们的产品都没有关系,您到了我们这里就是我们这里的贵客,您可以先了解一下我们的品牌、了解一下我们的产品。(态度要诚恳,眼睛要直视对方,给对方一种你值得相信的感觉)3、全世界没一个质量差、光靠价格便宜的产品能够长久地存活下来。(要让顾客觉得贵必然有他贵的道理,质量是王道!)4、我们店里正在做活动,现在买是最划算的时候(用价格和优惠力度来来吸引她的注意,如果活动购划算,绝对会成交。)5、如果不合适这边还有好多产品,希望你能选出你最满意的商品客户满意是我们努力的目标。6、先生/小姐,你真的是太有眼光了,目前这款产品是我们卖的最好的,很多客户都很喜欢,反响也非常好!7、您就是我们的衣食父母,有什么需要请对我说。8、您身材真好,同样是女人我都忍不住多看两眼呢。9、服务顾客就是我们的使命10、顾客满意是我最大的心愿。
已赞过