喜欢的男生问我为什么喜欢他是因为什么

1个回答
摘要 或者说,因为你对我特别的好,所以我才会喜欢你,只有你才会关心我,照顾我,在意我,在我伤心难过的时候你会陪着我,在我需要帮助的时候你会帮助我,你永远都没有欺负过我,你总会为我着想。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
喜欢的男生问我为什么喜欢他是因为什么
亲你好,很高兴为你服务,这个问题我来帮你回答。如果一个男生问喜欢他什么,你可以说出自己喜欢的原因。实际上就是正常的沟通和交流而已,对自己不太自信,罢了,你喜欢他就大胆表达就好了。 比如喜欢他的发型,喜欢他的相貌,喜欢他的办事能力,喜欢他的人际交往能力。
或者说,因为你对我特别的好,所以我才会喜欢你,只有你才会关心我,照顾我,在意我,在我伤心难过的时候你会陪着我,在我需要帮助的时候你会帮助我,你永远都没有欺负过我,你总会为我着想。
就是想知道他为什么会问
因为他想从你口中得到你喜欢他的什么。他好知道自己有什么优点。魅力的地方在哪里。
有点搞笑
谢谢你啊
就是他会不会喜欢我
不客气,我也是实话实说罢了。通常这么问的情况下一定也是对你有好感的。