苹果手机恢复出厂设置了微信聊天记录怎么还能恢复

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。手机恢复出厂,设置微信聊天记录是可以恢复的,亲。恢复方法步骤如下。1、首先进行微信升级或者换手机,安装最新的微信软件。2、安装完后,先不用进行内容的恢复,而要先登录微信上线。会发现漂流瓶、聊天记录等等都没有。3、登录微信账号后点击“设置”,然后选择“退出登录”,这个步骤主要是生成微信的系统文件。4、然后root备份的文件,删除新生成的乱码文件,然后把原来的备份文件复制到这个文件夹,如果没有删除,就一定要完全覆盖。5、然后把手机通过USB线连接,打开\sdcard\Tencent\MicroMsg 文件夹,删除新生成的备份文件,把之前备份的旧的聊天记录文档复制进去,如果没有删除,就一定要完全覆盖。6、完成后,关闭文件夹,重新登录微信,就会发现聊天记录回来了。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
苹果手机恢复出厂设置了微信聊天记录怎么还能恢复
好的
微信记录怎么也删不了好友我都删除了,内存也删掉了,就是在故障维修里能恢复
您好,很高兴为您解答。手机恢复出厂,设置微信聊天记录是可以恢复的,亲。恢复方法步骤如下。1、首先进行微信升级或者换手机,安装最新的微信软件。2、安装完后,先不用进行内容的恢复,而要先登录微信上线。会发现漂流瓶、聊天记录等等都没有。3、登录微信账号后点击“设置”,然后选择“退出登录”,这个步骤主要是生成微信的系统文件。4、然后root备份的文件,删除新生成的乱码文件,然后把原来的备份文件复制到这个文件夹,如果没有删除,就一定要完全覆盖。5、然后把手机通过USB线连接,打开\sdcard\Tencent\MicroMsg 文件夹,删除新生成的备份文件,把之前备份的旧的聊天记录文档复制进去,如果没有删除,就一定要完全覆盖。6、完成后,关闭文件夹,重新登录微信,就会发现聊天记录回来了。
我不想要聊天记录回来,我想彻底删除,不被恢复
彻底删除微信聊天记录方法如下:1点击桌面【微信】图标,进入2登陆微信,点击微信页面右下角的【我】图标3进入个人中心后,点击【设置】按钮4进入【设置】页面后,点击【聊天】栏5点击后进入新的页面,在新的页面中点击【清空聊天记录】栏6点击后会跳出一个小窗口,点击【清空】即可
这样我已经操作了删了,一恢复就又出来了
你是在哪一键恢复的亲
设置-帮助与反馈-右上角的小扳手-故障维修-聊天记录
手机还原了重新下载微信记录也能被恢复
就只能卸载微信或用第三方软件清除微信记录了。