乌龟壳有裂缝怎么回事

1个回答
摘要 原因有以下几点第一、龟壳开lie可能是脱壳前兆,尤其是水龟,这意味着它们长大了;第二、在这期间,龟体虚弱,容易生bing。池水必须清洁,饲养环境必须清洁。它长大后每年脱一层壳是正常的;第三、正常健康状况下的龟在脱壳时会自动一一脱落。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
乌龟壳有裂缝怎么回事
您好,很高兴为您解答。龟壳lie开,属正常现象的哦
拴Q
原因有以下几点第一、龟壳开lie可能是脱壳前兆,尤其是水龟,这意味着它们长大了;第二、在这期间,龟体虚弱,容易生bing。池水必须清洁,饲养环境必须清洁。它长大后每年脱一层壳是正常的;第三、正常健康状况下的龟在脱壳时会自动一一脱落。
脱壳时间可短至几天,长至1至3个月。如果喂得好,它很快就会消失。温度越高,生长越快。
但我这个是才卖的幼龟金钱龟
您好,很高兴为您解答。幼龟龟壳开lie的原因是细菌感染,细菌感染也会使得龟壳出现开lie的状况,需及时将其从水中捞出进行干养,并涂抹yao剂进行治疗;