57601次列车沿途停靠车站有哪些?

1个回答
摘要 具有五位数车次的通勤列车此类列车大部分车次形式为路用列车专用车次“57xxx”,由于路用列车由各铁路局自行使用规定,因此此类通勤车车次在全国各地多有重复且不统一。另外少数通勤列车由于实际上只是附挂在区段货物列车或摘挂列车的一节客运车厢而已,因此采用的是摘挂列车车次,如运行在鹰潭线上的40004次列车,此类列车按摘挂的具体任务和站点停站,部分区段不停站。另外也有部分带有通勤车厢的货物摘挂列车采用路用列车车次,如洛湛铁路玉林至永州段的57087/57088次通勤列车。售票方式基本上与通勤车次的列车相同。此类列车部分采用隔日甚至定期开行,如长沙--茶岭的57601次列车每周开行一次。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
57601次列车沿途停靠车站有哪些?
您好亲5601列车经过的站点有北京站、北京丰台站、饶阳站、衡水站、临清站、聊城站、菏泽站
具有五位数车次的通勤列车此类列车大部分车次形式为路用列车专用车次“57xxx”,由于路用列车由各铁路局自行使用规定,因此此类通勤车车次在全国各地多有重复且不统一。另外少数通勤列车由于实际上只是附挂在区段货物列车或摘挂列车的一节客运车厢而已,因此采用的是摘挂列车车次,如运行在鹰潭线上的40004次列车,此类列车按摘挂的具体任务和站点停站,部分区段不停站。另外也有部分带有通勤车厢的货物摘挂列车采用路用列车车次,如洛湛铁路玉林至永州段的57087/57088次通勤列车。售票方式基本上与通勤车次的列车相同。此类列车部分采用隔日甚至定期开行,如长沙--茶岭的57601次列车每周开行一次。