女生不主动聊天还需要继续追吗

1个回答
摘要 女生不主动聊天不需要继续追。先后撤,暂时不要追了,直接果断地暂时断联。有些女生你只要一段时间不找她,她可能会给你发消息,问你在干嘛,最近怎么都不找我了之类的。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
女生不主动聊天还需要继续追吗
女生不主动聊天不需要继续追。先后撤,暂时不要追了,直接果断地暂时断联。有些女生你只要一段时间不找她,她可能会给你发消息,问你在干嘛,最近怎么都不找我了之类的。
亲 具体是什么情况,能和我说说吗?
当时喜欢上一个女生,前天约她出来去图书馆,然后一起吃了个饭,然后我说我要去训练了,她就说我可以去看你训练吗?然后到了晚上回寝室,然后发消息问她第二天一起吃个早饭吧,她当时同意了,然后当时几分钟过后又说突然有私事要忙,然后到现在一直没有回我消息
这样的情况证明她还是不会拒绝你的,对你有好感的。因为她了可以去看你训练吗,证明她想更了解你。
再然后昨天一直没回我消息,到了几个小时晚上实在忍不住,就打了个电话过去,不回我消息但打电话过去却是秒挂电话,然后几分钟我又打了个电话过去,然后就是无法接通电话
她真的有事情忙的话,等她回复你信息,你问她:今天去忙什么了呢。
她可能不方便接听,有重要的事情。你先不要去联系她了亲,等她主动给你回消息。再问她去干嘛了。