华为手机进水了为什么一直震动

1个回答
摘要 亲,你好很高兴能够为您服务亲,一直震动的话,可能是水渗透到主板上了。尽量将手机放置在干燥通风处,并用纸巾吸干手机表面水渍。如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。取出SIM卡和存储卡。尽快携带手机到附近的华为客户服务中心检修,以免造成不必要的损失。如果之前没有进行过备份操作,可能导致数据丢失。 注意事项: 进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
华为手机进水了为什么一直震动
亲,你好很高兴能够为您服务亲,一直震动的话,可能是水渗透到主板上了。尽量将手机放置在干燥通风处,并用纸巾吸干手机表面水渍。如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。取出SIM卡和存储卡。尽快携带手机到附近的华为客户服务中心检修,以免造成不必要的损失。如果之前没有进行过备份操作,可能导致数据丢失。 注意事项: 进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
我的手机泡水里1个小时左右才拿起来,我擦干水又用吹风吹过,放米里5天才拿出来冲电,发现手机振动是怎么回事,还能修好吗
亲,您用的办法是没有用的,您应该第一时间拿到维修点进行清洗维修
有两种可能,①手机尾插小板烧坏,更换即可②主板烧了,具体情况就要看检测结果了
我的这个手机还能修好吗
像这种情况,修好的概率是蛮大的在维修之前,建议您不要去尝试开机,充电
哦,大概要花多少钱才能修好呢
亲,这个得看您是什么手机了,具体是什么配件损坏了如果是小问题,几十到一百就可以解决 具体价格要根据损坏的零件而定
我是华为手机
亲,华为手机型号非常多的,型号不一样,维修的价格相差也是很大的
我过两天去修
尽早维修,对手机损坏的程度会低些不可进行充电,使用等操作