艺考戏文自我介绍

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答艺考戏文自我介绍如下:各位评委老师好,我是0 号考生。 我从小x格开朗、有活力 ,一直以来,我对导演工作很感兴趣,我很喜欢看一些具有人文情怀的电影,像是国内张扬导演的《落叶归根》亦或是娄烨导演的《推拿》。吸引我的不仅是《落叶归根》中的“家,唯独在你身边”还是《推拿》中的“他们把有眼睛的地方叫做主流社会。”满满的人文情怀扑面而来。 这俩部电影中《落叶归根》根据真实事件改编,《推拿》也是根据毕飞宇的同名小说改编,在它们的身上我能看到故事与文学的升华,感受影片中喜怒哀乐,人情冷暖。 我也喜欢为自己看到的美好点滴,用文字去进行描述,写过一些文章,从也很荣幸的获得了由省教育厅主管主办的刊物征文的三等奖,我希望可以把这些兴趣爱好一直保持下去 今天,我有幸得到这个机会站在这里,我希望到贵校继续学习,希望通过自己的努力规划一条属于自己走向成功的道路,我也坚信我能在戏剧影视导演这条道路上走的更远!!
咨询记录 · 回答于2022-11-11
艺考戏文自我介绍
帮我修改一下
亲亲,您好。很高兴为您解答艺考戏文自我介绍如下:各位评委老师好,我是0 号考生。 我从小x格开朗、有活力 ,一直以来,我对导演工作很感兴趣,我很喜欢看一些具有人文情怀的电影,像是国内张扬导演的《落叶归根》亦或是娄烨导演的《推拿》。吸引我的不仅是《落叶归根》中的“家,唯独在你身边”还是《推拿》中的“他们把有眼睛的地方叫做主流社会。”满满的人文情怀扑面而来。 这俩部电影中《落叶归根》根据真实事件改编,《推拿》也是根据毕飞宇的同名小说改编,在它们的身上我能看到故事与文学的升华,感受影片中喜怒哀乐,人情冷暖。 我也喜欢为自己看到的美好点滴,用文字去进行描述,写过一些文章,从也很荣幸的获得了由省教育厅主管主办的刊物征文的三等奖,我希望可以把这些兴趣爱好一直保持下去 今天,我有幸得到这个机会站在这里,我希望到贵校继续学习,希望通过自己的努力规划一条属于自己走向成功的道路,我也坚信我能在戏剧影视导演这条道路上走的更远!!
亲亲,修改是需要升级服务的哦
怎么升级啊
亲亲,就是这个哦
没有啊
拓展资料:艺考是指各大院校的音乐学院,美术学院,或者艺术系等进行的专业招生考试。以普及艺术教育,提高国民素质为宗旨,坚持公开、公正、公平和自愿原则,考试合格者获得专业合格证,持此证书参加高考,高考成绩出来以后,各学校再择优录取。艺术考试的三大门类是音乐、舞蹈和美术。
已经失效了
亲亲,要是不行可以点我的头像进行升级的哦
已赞过