我喜欢一个男孩但他还知道我喜欢他怎样让他看出来我喜欢他?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-25
我喜欢一个男孩但他还知道我喜欢他怎样让他看出来我喜欢他?
亲亲,非常荣幸为您解答您喜欢一个男孩但他还知道您喜欢他,让他看出来您喜欢要给他暗示哦,注意你的仪表。当你跟他一起的时候,把自己收拾漂亮,让他知道你喜欢他。你应该做自己,但多留意自己的头发、妆容和衣着,让他开始留意你哦。
亲亲,喜欢一个男孩让他看出来您喜欢他可以通过肢体语言来告诉他你的感觉。你的肢体语言也可以让对方知道你对他不只是朋友那么简单。当你跟他说话的时候,把身体倾向他,跟他眼神接触,让他知道你看重他哦。