口语考试考什么内容

1个回答
摘要 如果是高三口语考试 第一部分内容是以一篇小短文为基础,要求考生朗读指定部分,并能在不看短文的情况下回答主考老师就短文内容提出的若干问题。第二部分内容是就日常生活或简单的社会问题提出一个可供考生自由发挥的话题,做一个简短的口头作文,一般不少于十句话。考官将根据考生4方面的表现打分,包括语音语调语流、理解能力、表达能力、反应快慢,成绩按5、4、3、2四级评定,3分和3分以上为合格。口试成绩将与高考成绩一起公布。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
口语考试考什么内容
您好。您说的口语考试是什么的口语考试呢
如果是四级的话 四级口语考试内容:热身环节、短文朗读、简答、个人陈述、两人互动。其中热身环节就是自我介绍20秒,这关系到你给老师的第一印象。短文朗读部分给大家45秒准备时间,然后用1分钟朗读大概120词的文章。简答部分是需要大家回答两个大约20秒的问题,第一个问题来自于文章,第二个问题与文章所讨论的话题相关。个人陈述部分给大家45秒准备,60秒陈述。最后就是两人互动环节,1分钟准备,3分钟讨论。
如果是高三口语考试 第一部分内容是以一篇小短文为基础,要求考生朗读指定部分,并能在不看短文的情况下回答主考老师就短文内容提出的若干问题。第二部分内容是就日常生活或简单的社会问题提出一个可供考生自由发挥的话题,做一个简短的口头作文,一般不少于十句话。考官将根据考生4方面的表现打分,包括语音语调语流、理解能力、表达能力、反应快慢,成绩按5、4、3、2四级评定,3分和3分以上为合格。口试成绩将与高考成绩一起公布。
选择啥
B?
c
你这个是口语考试?
你前面已经有me这个宾语了 为什么还需要多加一个 你自己读都 读着不舒服
c
为什么
have。 被动语态
你这只需要填个答案
就行了