请你对我说你爱我永不离开我就像....这是什么歌?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-02
请你对我说你爱我永不离开我就像....这是什么歌?
你好亲,请你对我说你爱我永不离开我就像....这是歌曲《好好把握》。《好好把握》是凤飞飞演唱的歌曲,由童安格作词,马兆骏作曲,收录于《不朽 凤飞飞传奇 纪念专辑》专辑中。歌曲歌词:请你对我说你爱我永不离开我就像一股爱的暖流多幸福伸出你的真诚双手紧握我的手就像一弯清澈小河流入我心湖请你好好把握 千万不要错过 喔别让 美好 时光溜走 喔请你好好把握 千万不要错过 喔别让 美好 时光溜走 喔请你对我说你爱我永不离开我就像一股爱的暖流多幸福伸出你的真诚双手紧握我的手就像一弯清澈小河流入我心湖请你好好把握 千万不要错过 喔别让 美好 时光溜走 喔请你好好把握 千万不要错过 喔别让 美好 时光溜走 喔