中国人为什么要学英语?

1个回答
蕾丝般世界
中国人要学英语的原因如下:

1、世界上有54个国家,把英语当成了官方语言。也就是说,学会了英语,你不仅可以去美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰和爱尔兰这6个英语国家,还可以去印度,去马来西亚,去菲律宾,去南非,因为这些国家的人,也有很多会说英语,这样我们就可以去全世界旅游。

2、研究发现,在非英语国家,一个人如果学会了英语,收入平均能够提升25%。也就是说,如果现在你每个月的工资是4000块钱,学会了英语,就可以提升到5000块钱。

英语的时态数量

英语的时态共分为是16种。

在语法里,时或时态表示行为发生的时间和说话时的关系。一般分为过去式、现在式、将来式,通常也有与表示动作进行或终止的进行式和完成式等体貌一起相连用的情况。

时态连同语气、语态、体貌和人称为动词形式至少可能能够表现出的5种语法特性。

有些语言,没有时态的使用,如分析语的中文,但必要时,仍有时间副词的辅助。也有些语言,如日文,形容词的词形变化能表达出时间上的资讯,有着类似动词的时态性质。还有些语言,如俄文,一个单词就能表现出时态和体貌。