四子王旗到呼市的路是不封了

1个回答
摘要 你好亲,四子王旗到呼市的路是封了,受天气原因道路结冰黄色预警的原因,进行了路段封闭的措施,请您注意重新规划好路线,确保出行安全,最好祝您一路走平安。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
四子王旗到呼市的路是不封了
你好亲,四子王旗到呼市的路是封了,受天气原因道路结冰黄色预警的原因,进行了路段封闭的措施,请您注意重新规划好路线,确保出行安全,最好祝您一路走平安。
为您提供冬天车辆出行注意事项,为您的安全保驾护航:1、车辆行驶中要注意安全,尤其是在冰雪路面上,要减速慢行,尽量避免急转弯、急加速、急刹车等操作;2、要注意车辆的轮胎,冬季路面湿滑,轮胎的抓地力较差,应检查轮胎的胎压和胎面磨损情况,确保轮胎的安全性;3、要注意车辆的照明系统,冬季夜晚早,车辆行驶时应保证车灯的正常使用,以便提高行车安全;4、要注意车辆的制动系统,冬季路面湿滑,车辆行驶时应保证制动系统的正常使用,以便提高行车安全;5、要注意车辆的排气系统,冬季气温低,车辆行驶时应保证排气系统的正常使用,以便提高行车安全;祝您新年快乐。
已赞过