杨浦区民府路90号地铁哪站下

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答,杨浦区民府路90号地铁哪站下:民府路90号地铁最近的地铁站是仰北路站。仰北路站位于上海市杨浦区仰北路178号,是上海轨道交通8号线的一个车站,位于闵行上郊线的中部,于1998年9月26日开通。该站从莘庄站到上海火车站均可换乘2号线出发;从莘庄站可换乘上海地铁17号线;从上海火车站可换乘3号线,同时也是杨浦线和轨道10号线(暂定)的换乘站点。仰北路站距离民府路90号约200米,步行可达,便捷方便。′
咨询记录 · 回答于2023-02-19
杨浦区民府路90号地铁哪站下
你好亲,很高兴为您解答,杨浦区民府路90号地铁哪站下:民府路90号地铁最近的地铁站是仰北路站。仰北路站位于上海市杨浦区仰北路178号,是上海轨道交通8号线的一个车站,位于闵行上郊线的中部,于1998年9月26日开通。该站从莘庄站到上海火车站均可换乘2号线出发;从莘庄站可换乘上海地铁17号线;从上海火车站可换乘3号线,同时也是杨浦线和轨道10号线(暂定)的换乘站点。仰北路站距离民府路90号约200米,步行可达,便捷方便。′
你好亲,很高兴为您解答,杨浦区民府路90号地铁哪站下:你可以在仰北路站下。仰北路站位于上海市杨浦区仰北路178号,是上海轨道交通8号线的一个车站,位于闵行上郊线的中部,于1998年9月26日开通。该站从莘庄站到上海火车站均可换乘2号线出发;从莘庄站可换乘上海地铁17号线;从上海火车站可换乘3号线,同时也是杨浦线和轨道10号线(暂定)的换乘站点。