苹果6指纹无法完成触控id设置

1个回答
青岛英茂汇1
苹果6指纹无法完成触控id设置可能是系统版本问题造成的。
苹果6指纹无法完成触控id设置可能是系统版本问题造成的。用户的系统存在不稳定或者有bug,尝试升级系统解决。也可以检查主屏幕按钮是否清洁而干燥,使用无纺布擦干净主屏幕按钮。
苹果6参数:
iPhone6是苹果公司在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。iPhone6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334,750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显。同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。
采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTimeHD高清摄像头。并且加入TouchID支持指纹识别,首次新增NFC功能。也是一款三网通手机,4GLTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。