我想问一个问题

1个回答
摘要 亲爱的,这可能取决于你们之间的关系。如果你们只是朋友,那么你可以主动找他,询问他为什么没有回复你的消息,他在忙什么。如果他有任何困难,你可以尽力帮助他解决。但是!如果你们之间关系紧张,就像现在这样,你不应该主动找他。有时候一个人只是需要一点空间,可能他也在等你发消息给他。不过,你可以耐心等待,给他一些时间,看看他会不会回复你。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
我想问一个问题
我和男朋友分手已经大半年不联系了,是因为那个时候被我看到他和一个女的在一起,然后我直接跟他说以后再也不要联系我,后来这个月的六号打了两个电话给我,我也没有接,然后九号我故意发了一条信息,我说,你是?他也没回,然后我十号打电话过去,他正在通话中,他也没回我电话,这是什么情况啊
您好亲亲,这种情况很棘手,你们之间似乎有着复杂的过去。尽管你们已经分手了,但你们之间还有一些未解决的情感,需要充分交流和沟通。你可以给他一些空间,也可以尝试着和他进行沟通,让他解释清楚他当时的想法。通过沟通,你们可以更好地理解彼此,从而让事情变得更好。
但是我回电话回信息,他为什么又不回复我呢?我不知道他为什么这样做,难道他是在吊着我
这样的情况,可能他有自己的原因,比如他可能有点忙,或者他想多想一下自己想要说的话,所以他没有马上回复你。也可能他想要跟你说话,可能他想跟你聊一些比较深入的话题,所以他不知道该怎么开口,所以他没有及时回复你。但是无论他为什么没有及时回复你,你都可以坦然面对,给他一点时间,他会给你回复的。
那我现在还要不要主动找他
亲爱的,这可能取决于你们之间的关系。如果你们只是朋友,那么你可以主动找他,询问他为什么没有回复你的消息,他在忙什么。如果他有任何困难,你可以尽力帮助他解决。但是!如果你们之间关系紧张,就像现在这样,你不应该主动找他。有时候一个人只是需要一点空间,可能他也在等你发消息给他。不过,你可以耐心等待,给他一些时间,看看他会不会回复你。
嗯,那我不主动,如果他要找我还是会来 毕竟以前是他背叛了我
你说的很对,既然是背叛的人,不要去抱任何的希望,一次不忠终身不用,你这么棒,值得更好的人去爱护你。他和你联系也有可能是想起来你的好,还想着和你有联系,保持好自己的清醒能力,好好爱自己。