应用程序错误0xc0000094

1个回答
生活电咨小助手

应用程序错误0xc0000094出现的原因是应用程序没有检查内存分配失败。
程序需要一块内存用以储存数据时,就需要使用操作系统提供的功能函数来申请,如果内存分配成功,函数就会将所新开辟的内存区地址返回给应用程序,应用程序就可以通过这个地址使用这块内存。这就是动态内存分配,内存地址也就是编程中的光标。内存不是永远都招之即来、用之不尽的,有时候内存分配也会失败。当分配失败时系统函数会返回一个0值,这时返回值0已不表示新启用的游标,而是系统向应用程序发出的一个通知,告知出现了错误,所以会出现0xc0000094。
应用程序的范围:
1、事务范围
事务范围覆盖一个事务的整个生命周期。这个范围开始于一个事务的开始。这时会创建一个惟一的范围键。这个范围结束于提交或回滚事务时。这时,与事务范围相关联的所有对象被自动释放回它们的池。
2、请求范围
请求范围与一个servlet请求的范围对应。在容器调用servlet来处理请求之后,请求范围立即开始。同时会创建一个惟一的范围键。在servlet完成处理之前请求范围结束。这时,与这个范围相关联的所有对象被自动释放回它们的值。
3、HTTP会话范围
HTTP会话范围与一个HTTP会话的生命周期对应。它从创建一个新的HttpSession时开始。这时会创建一个惟一的范围键。它结束于会话被销毁或过期时。这时,与这个范围相关联的所有对象被自动释放回它们的值。
4、应用程序范围
应用程序范围覆盖应用程序的整个生命周期。它开始于把一个应用程序部署到应用服务器时。这时会创建一个惟一的范围键。这个范围结束于应用程序停止运行或从应用服务器中删除时。这时,与这个范围相关联的所有对象被自动释放回它们的值。
5、全局范围
全局范围是最大的范围。采用这种范围的对象不会被释放。
6、无范围
无范围用于不使用对象池的对象。采用这种范围的对象每次都通过自己的对象构造函数来创建,并由Java垃圾收集器释放。对象管理器根本不管理它们。